Page One Community
Welcome on the page one community Support Forum.


To take full advantage of everything offered by our forum, please log in if you are already a member or join our community if you're not yet. .


Page One Community

All Brothers All Communty
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
June 2018
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Latest topics
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 13 on Tue Oct 22, 2013 8:09 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 ngomongin FUTSAL yok..:D

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
rheiyan
Moderator_Tampan
Moderator_Tampan
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : di hati setiap wanita..
Jumlah posting : 26
Age : 27

PostSubject: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 11:22 am

ada yang suka maen futsal share aja dimari...Very Happy
Back to top Go down
sive
Administrator Legendaris
Administrator Legendaris
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Sive™ & The Couples Company ♥ nggi
Jumlah posting : 142
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 12:23 pm

saya kadang2 sometimes, walaupun biasanya saya Usually, saya selalu always gak pernah Never afro
Back to top Go down
http://www.komiksive.co.cc/
katim
Kacang


Join date : 2010-01-12
Lokasi : ~ Kota Kembang ~ Total post: 3483928972342 Page one: 94627329 kali Pertamax: 486 kali
Jumlah posting : 47
Age : 32

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 12:25 pm

kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila
Back to top Go down
sive
Administrator Legendaris
Administrator Legendaris
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Sive™ & The Couples Company ♥ nggi
Jumlah posting : 142
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 12:45 pm

katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

pasti posisinya sama kek TSnya, penyerang belakang maho nepsong
Back to top Go down
http://www.komiksive.co.cc/
HarieTe quiero
Administrator Of Death
Administrator Of Death
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : Tanah Rencong
Jumlah posting : 154
Age : 31

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:00 pm

sive wrote:
saya kadang2 sometimes, walaupun biasanya saya Usually, saya selalu always gak pernah Never afro

ngomong aja belepotan, gimana mau jadi admin benjol gak yah


sejak dulu begitulah cinta, deritanya tak pernah berakhir T_T"
Back to top Go down
HarieTe quiero
Administrator Of Death
Administrator Of Death
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : Tanah Rencong
Jumlah posting : 154
Age : 31

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:02 pm

katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

dasar, nyari yg gretongan mulu ngakak orang gila


sejak dulu begitulah cinta, deritanya tak pernah berakhir T_T"
Back to top Go down
HarieTe quiero
Administrator Of Death
Administrator Of Death
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : Tanah Rencong
Jumlah posting : 154
Age : 31

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:02 pm

sive wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

pasti posisinya sama kek TSnya, penyerang belakang maho nepsong

itu posisi kesukaan oms ecko sama rian tuh ngakak orang gila


sejak dulu begitulah cinta, deritanya tak pernah berakhir T_T"
Back to top Go down
sive
Administrator Legendaris
Administrator Legendaris
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Sive™ & The Couples Company ♥ nggi
Jumlah posting : 142
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:09 pm

HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
saya kadang2 sometimes, walaupun biasanya saya Usually, saya selalu always gak pernah Never afro

ngomong aja belepotan, gimana mau jadi admin benjol gak yah

HarieTe quiero wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

dasar, nyari yg gretongan mulu ngakak orang gila

HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

pasti posisinya sama kek TSnya, penyerang belakang maho nepsong

itu posisi kesukaan oms ecko sama rian tuh ngakak orang gila







kebiasaan kejang di kampus di bawa kemari benjol gak yah




Sive™️ & The Couples Company
Back to top Go down
http://www.komiksive.co.cc/
katim
Kacang


Join date : 2010-01-12
Lokasi : ~ Kota Kembang ~ Total post: 3483928972342 Page one: 94627329 kali Pertamax: 486 kali
Jumlah posting : 47
Age : 32

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:13 pm

sive wrote:
HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
saya kadang2 sometimes, walaupun biasanya saya Usually, saya selalu always gak pernah Never afro

ngomong aja belepotan, gimana mau jadi admin benjol gak yah

HarieTe quiero wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

dasar, nyari yg gretongan mulu ngakak orang gila

HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

pasti posisinya sama kek TSnya, penyerang belakang maho nepsong

itu posisi kesukaan oms ecko sama rian tuh ngakak orang gila







kebiasaan kejang di kampus di bawa kemari benjol gak yah
iya nih adminnya aja kejang ckckck benjol gak yah
Back to top Go down
sive
Administrator Legendaris
Administrator Legendaris
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Sive™ & The Couples Company ♥ nggi
Jumlah posting : 142
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:14 pm

katim wrote:
sive wrote:
HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
saya kadang2 sometimes, walaupun biasanya saya Usually, saya selalu always gak pernah Never afro

ngomong aja belepotan, gimana mau jadi admin benjol gak yah

HarieTe quiero wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

dasar, nyari yg gretongan mulu ngakak orang gila

HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

pasti posisinya sama kek TSnya, penyerang belakang maho nepsong

itu posisi kesukaan oms ecko sama rian tuh ngakak orang gila







kebiasaan kejang di kampus di bawa kemari benjol gak yah
iya nih adminnya aja kejang ckckck benjol gak yah


jangan di tiru yah Razz


budayakan multi quot Razz




Sive™️ & The Couples Company
Back to top Go down
http://www.komiksive.co.cc/
HarieTe quiero
Administrator Of Death
Administrator Of Death
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : Tanah Rencong
Jumlah posting : 154
Age : 31

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:37 pm

katim wrote:
sive wrote:
HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
saya kadang2 sometimes, walaupun biasanya saya Usually, saya selalu always gak pernah Never afro

ngomong aja belepotan, gimana mau jadi admin benjol gak yah

HarieTe quiero wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

dasar, nyari yg gretongan mulu ngakak orang gila

HarieTe quiero wrote:
sive wrote:
katim wrote:
kalo pas gratisan sih maen ngakak orang gila

pasti posisinya sama kek TSnya, penyerang belakang maho nepsong

itu posisi kesukaan oms ecko sama rian tuh ngakak orang gila







kebiasaan kejang di kampus di bawa kemari benjol gak yah
iya nih adminnya aja kejang ckckck benjol gak yah

btw, udah lama gak ke kampus lagi nih jadi malu nih


sejak dulu begitulah cinta, deritanya tak pernah berakhir T_T"
Back to top Go down
rheiyan
Moderator_Tampan
Moderator_Tampan
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : di hati setiap wanita..
Jumlah posting : 26
Age : 27

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:39 pm

kata temen" gw sieh..
skill gw kyak c.ronaldo dan ibrahimovic digabungin..Surprised

gw pake sepatu ini nieh klo maen futsal..
Back to top Go down
katim
Kacang


Join date : 2010-01-12
Lokasi : ~ Kota Kembang ~ Total post: 3483928972342 Page one: 94627329 kali Pertamax: 486 kali
Jumlah posting : 47
Age : 32

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 1:48 pm

rheiyan wrote:
kata temen" gw sieh..
skill gw kyak c.ronaldo dan ibrahimovic digabungin..Surprised

gw pake sepatu ini nieh klo maen futsal..
narsis benjol gak yah
Back to top Go down
HarieTe quiero
Administrator Of Death
Administrator Of Death
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : Tanah Rencong
Jumlah posting : 154
Age : 31

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 2:03 pm

rheiyan wrote:
kata temen" gw sieh..
skill gw kyak c.ronaldo dan ibrahimovic digabungin..Surprised

gw pake sepatu ini nieh klo maen futsal..

keliatan bgt hoaxnya


sejak dulu begitulah cinta, deritanya tak pernah berakhir T_T"
Back to top Go down
rheiyan
Moderator_Tampan
Moderator_Tampan
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : di hati setiap wanita..
Jumlah posting : 26
Age : 27

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 2:06 pm

HarieTe quiero wrote:
rheiyan wrote:
kata temen" gw sieh..
skill gw kyak c.ronaldo dan ibrahimovic digabungin..Surprised

gw pake sepatu ini nieh klo maen futsal..

keliatan bgt hoaxnya


itu kan gambar dari gugel oom..
ntar malem ane upload d yg lgsg dari kaki ane....Very Happy
Back to top Go down
HarieTe quiero
Administrator Of Death
Administrator Of Death
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : Tanah Rencong
Jumlah posting : 154
Age : 31

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 3:05 pm

rheiyan wrote:
HarieTe quiero wrote:
rheiyan wrote:
kata temen" gw sieh..
skill gw kyak c.ronaldo dan ibrahimovic digabungin..Surprised

gw pake sepatu ini nieh klo maen futsal..

keliatan bgt hoaxnya


itu kan gambar dari gugel oom..
ntar malem ane upload d yg lgsg dari kaki ane....Very Happy

bukan gambar sepatunya dudul, tp yg lu bilang skill c.ronaldo digabung sama ibrahimovic itu yg hoax benjol gak yah


sejak dulu begitulah cinta, deritanya tak pernah berakhir T_T"
Back to top Go down
rheiyan
Moderator_Tampan
Moderator_Tampan
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : di hati setiap wanita..
Jumlah posting : 26
Age : 27

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 6:09 pm

HarieTe quiero wrote:
rheiyan wrote:
HarieTe quiero wrote:
rheiyan wrote:
kata temen" gw sieh..
skill gw kyak c.ronaldo dan ibrahimovic digabungin..Surprised

gw pake sepatu ini nieh klo maen futsal..

keliatan bgt hoaxnya


itu kan gambar dari gugel oom..
ntar malem ane upload d yg lgsg dari kaki ane....Very Happy

bukan gambar sepatunya dudul, tp yg lu bilang skill c.ronaldo digabung sama ibrahimovic itu yg hoax benjol gak yah

hahaha..
cari deh di yutub...
pasti gag ketemu...benjol gak yah
Back to top Go down
Thevandalizm
Mysterious Man™
Mysterious Man™
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : se❼en
Jumlah posting : 123
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sat Jan 16, 2010 7:55 pm

Udah jadwal rutin om seminggu 2x nge-bir dulu coy
Back to top Go down
Admin
Administrators™
Administrators™
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Depan Komputer
Jumlah posting : 61
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sun Jan 17, 2010 2:11 am

untuk kenyamanan dan kerapihan klo upload foto jgn lupa di spoiler ya nge-bir dulu coy
Back to top Go down
http://pageonecommunity.gogoo.us
sive
Administrator Legendaris
Administrator Legendaris
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Sive™ & The Couples Company ♥ nggi
Jumlah posting : 142
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sun Jan 17, 2010 2:16 am

Admin wrote:
untuk kenyamanan dan kerapihan klo upload foto jgn lupa di spoiler ya nge-bir dulu coy

hayuk atuh jadi malu nih




Sive™️ & The Couples Company
Back to top Go down
http://www.komiksive.co.cc/
Admin
Administrators™
Administrators™
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Depan Komputer
Jumlah posting : 61
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sun Jan 17, 2010 2:18 am

sive wrote:
Admin wrote:
untuk kenyamanan dan kerapihan klo upload foto jgn lupa di spoiler ya nge-bir dulu coy

hayuk atuh jadi malu nih

kamsud loe ?
Back to top Go down
http://pageonecommunity.gogoo.us
rheiyan
Moderator_Tampan
Moderator_Tampan
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : di hati setiap wanita..
Jumlah posting : 26
Age : 27

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sun Jan 17, 2010 2:30 am

Admin wrote:
untuk kenyamanan dan kerapihan klo upload foto jgn lupa di spoiler ya nge-bir dulu coy

mav oom..Sad
ntar ane spoiler deh...

@oom vandal :
ane juga 2 kali seminggu maen futsal nieh.. tapi badan gag ngurus"...Sad
Back to top Go down
Thevandalizm
Mysterious Man™
Mysterious Man™
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : se❼en
Jumlah posting : 123
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sun Jan 17, 2010 2:39 am

rheiyan wrote:
Admin wrote:
untuk kenyamanan dan kerapihan klo upload foto jgn lupa di spoiler ya nge-bir dulu coy

mav oom..Sad
ntar ane spoiler deh...

@oom vandal :
ane juga 2 kali seminggu maen futsal nieh.. tapi badan gag ngurus"...Sad

Ok makasih atas kerjasamanya deal or no deal

jiah masa c Very Happy

jgn cuma futsal om klo mu kurus dibarengin lari juga nge-bir dulu coy




Back to top Go down
sive
Administrator Legendaris
Administrator Legendaris
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Sive™ & The Couples Company ♥ nggi
Jumlah posting : 142
Age : 35

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sun Jan 17, 2010 12:57 pm

Thevandalizm wrote:
rheiyan wrote:
Admin wrote:
untuk kenyamanan dan kerapihan klo upload foto jgn lupa di spoiler ya nge-bir dulu coy

mav oom..Sad
ntar ane spoiler deh...

@oom vandal :
ane juga 2 kali seminggu maen futsal nieh.. tapi badan gag ngurus"...Sad

Ok makasih atas kerjasamanya deal or no deal

jiah masa c Very Happy

jgn cuma futsal om klo mu kurus dibarengin lari juga nge-bir dulu coy

emang kalo maen putsal kaga sambil lari? benjol gak yah




Sive™️ & The Couples Company
Back to top Go down
http://www.komiksive.co.cc/
HarieTe quiero
Administrator Of Death
Administrator Of Death
avatar

Join date : 2010-01-14
Lokasi : Tanah Rencong
Jumlah posting : 154
Age : 31

PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   Sun Jan 17, 2010 1:32 pm

sive wrote:
Thevandalizm wrote:
rheiyan wrote:
Admin wrote:
untuk kenyamanan dan kerapihan klo upload foto jgn lupa di spoiler ya nge-bir dulu coy

mav oom..Sad
ntar ane spoiler deh...

@oom vandal :
ane juga 2 kali seminggu maen futsal nieh.. tapi badan gag ngurus"...Sad

Ok makasih atas kerjasamanya deal or no deal

jiah masa c Very Happy

jgn cuma futsal om klo mu kurus dibarengin lari juga nge-bir dulu coy

emang kalo maen putsal kaga sambil lari? benjol gak yah

klo gue, bola agak kurang doyan Very Happy

paling cuma nonton doank ngakak orang gila


sejak dulu begitulah cinta, deritanya tak pernah berakhir T_T"
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ngomongin FUTSAL yok..:D   

Back to top Go down
 
ngomongin FUTSAL yok..:D
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Page One Community :: Sports :: Soccer Room-
Jump to: