Page One Community
Welcome on the page one community Support Forum.


To take full advantage of everything offered by our forum, please log in if you are already a member or join our community if you're not yet. .


Page One Community

All Brothers All Communty
 
HomeCalendarFAQSearchRegisterLog in
June 2018
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Latest topics
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 13 on Tue Oct 22, 2013 8:09 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [HOT!] SNSD (Girls' Generation) - Gee di cover ama band Indonesia! Keren banget gan!

Go down 
AuthorMessage
Admin
Administrators™
Administrators™
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Depan Komputer
Jumlah posting : 61
Age : 35

PostSubject: [HOT!] SNSD (Girls' Generation) - Gee di cover ama band Indonesia! Keren banget gan!   Fri Jan 28, 2011 7:49 pm

Hello agan agan sekalian, pasti udah pada tau sama SNSD atau yang biasa dikenal juga dengan sebutan Girl's Generation dong, sebuah grup musik dari Korea Selatan yang beranggotakan 9 wanita muda yang cantik jelita dan penuh dengan talent. Yak! mereka terdiri atas Taeyeon, Tiffany, Jessica, Yuri, Hyoyeon, Yoona, SeoHyun, Sunny, dan Sooyoung. Selain berparas cantik dan berbody yahud, mereka juga jago bernyanyi dan dancing gan! Sekarang ini prestasi mereka bener2 lagi naik2 nya gan di korea nya sendiri dan di dunia internasional

yuk kita liat foto2 mereka dulu sekilas hehe:


nah mereka pertama kali booming banget di single mereka yang berjudul "Gee" gan, video ini sudah mencapai 33 juta viewers di youtube! selain lagu nya yang emang enak, penampilan dan dance mereka di sini bener2 nge gemesin deh gan unyuuu :ngakak nah kalo belom pada pernah liat videonya bisa di lihat di sini gan:

video gee SNSD:
 

gimana gan? keren kan? hehe nah sekarang ane mau ngasi tau gan kalo ada band di kampus ane di ITB namanya Fruit n' Salads sebuah band yang terkenal bgt gan di kampus ane Very Happy dengan genre musik mereka "Acoustic Fusion" mereka mencoba meng-cover lagu snsd gee ini dengan warna mereka sendiri dan keren abis gan! kita lihat dulu yuk foto2 mereka sebentar:


atau kalo agan2 mau tau lebih jelas lagi bisa diliat jg nih di:
www.facebook.com/fruitnsalads
www.twitter.com/fruitnsalads
www.myspace.com/fruitnsalads
fruitnsalads.tumblr.com

nah setelah liat sedikit ttg mereka nih ane kasi link donlod nya gan yuk di donlod gan ga bakalan nyesel deh keren abis soalnya gan Very Happy.
nih linknya gan:

Quote :
http://www.4*shared.com/audio/BDtgBs...Fruit_n_S.html

*jangan lupa gan itu bintangnya ilangin dulu*

atau kalo males download di 4shrd bs nih di media fire

Quote :
mediafire.com ?2m8h0g442hb6gp9

oke gan silakan dinikmati lagunya. ane bukan lah salah satu personil dari band itu, ane jg ga berniat untuk promosi, tp emang ane suka banget ama ntu lagu gan. mungkin ane nge fans gan sama vokalisnya :ngakaks

budayakan comment dan rate ya gan. bagi agan2 yg berkomeng berkualitas, siapapun itu, ane kasih hadiah. agan2 semua pasti tau lah hadiahnya apa Very Happy

sekian dan terimakasih Very Happy


UPDATE Gee Rock Shred Guitar Cover Version by agan LuthfanW

kepada agan2 sekalian pecinta SNSD ini ada versi terbaru dari agan luthfanw.
"Gee Rock Shred Guitar Cover Version":
 

silakan dinikmati nge-bir dulu coy
Back to top Go down
http://pageonecommunity.gogoo.us
Admin
Administrators™
Administrators™
avatar

Join date : 2010-01-12
Lokasi : Depan Komputer
Jumlah posting : 61
Age : 35

PostSubject: Re: [HOT!] SNSD (Girls' Generation) - Gee di cover ama band Indonesia! Keren banget gan!   Fri Jan 28, 2011 8:08 pm

Update coming soon
Back to top Go down
http://pageonecommunity.gogoo.us
 
[HOT!] SNSD (Girls' Generation) - Gee di cover ama band Indonesia! Keren banget gan!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pokemon 5th Generation Sneak Peek!
» Are you American or Japanese? [Girls ONLY]
» Closing of Generation 4 and Opening of Generation 5
» The Blogs: 4th Generation
» Wagon Cargo Cover

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Page One Community :: Lifestyle :: Music-
Jump to: